Strechmark

Bagi tips dong bunda bunda cara mengatasi strechmark hitam#ingintahu

3 Tanggapan

kalo menghitam nanti lama2 pudar sendiri bun. aku pribadi ga pake apapun sama sekali, tapi dari yang hitam keunguan tiba2 jadi pudar sendiri cuma agak lama. tapi coba bunda pake krim2 memudarkan stretchmark siapa tau cocok ada dari bio oil, mamas choice, buds organic, mothercare, clarins

makasih bun infonya