Diet untuk busui

Bagi tips dong bu buat diet busui yg ga ngurangi ASI dan efektif beneran buat ngurangi bb. Bbku 60 sdgkn TB 153

4 Tanggapan

Bisa dengan ngurangin karbo dan banyakin protein hewani dan sayuran hijau. Tetap happy jalaninnya sambil olahraga cardio min. 30 menit. Mungkin tujuannya bisa diubah mau lebih sehat, jangan mau kurus soalnya kadang bikin stress sendiri kalau tiap nimbang turunnya sedikit. Semangat bunn

bun, aku kl makan ga dibatasin karna masih ngasih asi, tp mulai banyakin gerak terutama jalan/ lari min 30 menit sehari ngaruh bun. trs kl makan ttep banyak tp sehat, bukan gorengan" atau seblak gitu.

2mo ago

gpp buun, aku jg jalan cepat sambil gendong anak bun. anak ku 12kg hihi

diet karbo,,, banyakin makan prohe dn sayur,,,

Samaaaaak buuund tp blum kpikiran diet hihihi

2mo ago

sy kepikiran diet terus bu tp kok lebih kepikiran lg lapernya😭