37w5d

bagi tips agar cepat kontraksi asli dong bun soalnya konpal mulu trus bbj udh 3.1kg. semua masukan udh saya lakuin tapi ttp aja dedenya masih betah didlm;(((((

2 Tanggapan

Bunda dd bayi itu sopan dan jenius Bun Kalau udah saatnya dia keluar nanti dia kasih sinyal ke tubuh bundanya 37 itu masih lama Bun Aku dulu lahiran 39w 3d Bayiku sendiri yg kasih sinyal ke aku dan aku mules alami dan dia lahir sehat Alhamdulillah sampai sekarang

Masih ada waktu 2 minggu lebih lagi bun jangan dipaksakan, dede bayi mungkin udah milih tanggal nya sendiri untuk lahir.