minta tips jadwal mpasi

Bagi saran ato tips dong bun, jadwal pemberian mpasi awal. Krn debay tiap q sesuaikan pas bngt dia ngantuk dn jam tidur. Alhasil saat makan dia nangis gt. Misal jam 5.30 : asi 7.30 : mpasi (nah ini jam2 dia tdr, krn dr tngh 6 biasanya dia mainan ato jln2) Begitu saat makan siang, selang 2 jam dr asi pasti pas ngantuk. Huhu minta saran dong bun, ku bingung ? maklum baru pertama ?

2 Tanggapan

Coba bunda bangun lbh cept msk mpasi, jdi pas bangun mpasi dluan bun

5y ago

Ooh gitu ya bun, oke bun thx sarannya