mengASIhi

bagi pengalamn dong bun, saya udh lahiran 1 bulan yg lalu tapi ASI saya masih sedikit udah coba makan sayur2an hijau ASI Booster tapi hasilnya Nol gak ada perubahan tetep asi dikit, skrng saya cuma berusaha nyusuin terus bun siapa tau lama lama asi nya jadi banyak,,,, ada gak bun yg ngalamin kaya saya?

1 Tanggapan

Gpp bu, Jangan dibawa stress, bener, tetep susui bayi.. Makan minum yg banyak, yg enak2 biar happy, kalau perlu minum booster asi