Bebagi pengalaman

Bagi pengalamanx bun, sdh 2 minggu sy telat haid dan sy cb tes kehamilan dan hasilx garis dua tapi 1 garis masih agak kurang terang, dan seminggu lg sy kembali tes malah hanya garis 1, bgi pengalamannya bun, sekirax bunda" pernah mengalami

1 Tanggapan

biasanya garis dua jelas itu kalau udh telat 4 minggu di tes pas bangun tidur sebelum makan minum, kalau udh telat 4 minggu tp masih garis 1 sebaiknya ke dokter takutnya ada yg salah sm hormonnya