Bunda. Adakah disini bunda yg lagi hamil 8 week lwt yg udah ga muntah shrian?

Bagi pengalamannya donk bund.. soalnya saya dr 5 week sampai 8 week mual muntah parah bisa smpe 5 kli shri. Tp lwt 8 week udah ga muntah.#seriusnanya #8week3D

1 Tanggapan

Sama bund... saya juga muntah parah. Apalagi di trimester pertama Kehamilan.. tiap bunda pasti berbeda jangka waktu morning sickness nya, malah ada bunda yang hamil kebo alias tanpa morning sickness.. Morning sickness saya malah baru berhenti di trimester kedua kehamilan.. Alhamdulillah... ❤️