Bunda2 disini ada yg pernah pake alat doppler di rumah ga ?

Bagi pengalamannya donk bun yg pernah pake alat doppler di rmh .. itu kira2 aman ga ? Trz ada maksimal pemakaian perhari ga si ? Saya baru beli masi takut2 nih kira2 aman atau gmn2 nya ...

4 Tanggapan

kalau aku sih pernah denger yah Bun badan pengawas obat dan makanan pernah menyarankan agar tidak menggunakan karna terlalu banyak menggunakan dan tanpa pengawasan medis dapat menimbulkan risiko pada perkembangan bayi.

Aman2 aja asal tau dimana letak punggung janinnya

aman kalau tau cara pakai nya

aman bun