#sharingnya bun

Bagi pengalamannya dong bun,yang pernah tinggal sama mertua hehe Soalnya lagi bingung nih, belom ada rumah tapi suami ngajak tinggal dirumah orang tuanya dan sekarang kondisi lagi hamil #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

thu bun, bunda irania suci aja yg rumah nya sebelahan ama mertua sungkan, apalagi satu atap coba, ditambah lagi bunda hamil, ah tidak saya mah, mending nge kos yg cuma 1 kamar sempit2an n makan cuma pake telor ceplok tp bduan ama suami suap2 an setiap hari, dr pd dimertua gerak dikit aja dilirik.. hahha

klo saya sebelahan sama mertua (rumah dempetan) sering banget sungkan sendiri. ndk bayangin klo serumah hehe.. mngkin krn sayanya sendiri suka tduran klo dah lelah. jdi klo di lihat mertua suka ndk enak.