Naikin bb janin

Bagi pengalamannya dong bun buat naikin bb janin di usia 27 minggu, makan apa aja ya?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

daging2 ayam2. kacang hijau. susu kedelai.. telur rebus max sehri 4x cpet k BBJ kalau uda naik bsa kurangi makan telur 2x

alpokat bun, makan 1 biji/hari, boleh tambah susu UHT , tambahin susu SKM setengah sendok aja biar ada manis2 dikit

protein hewani