Induksi Buatan

Bagi pengalamannya dong Bun, berapa jam anak lahir setelah dilakukan induksi? Jujur was was banget di induksi karna katanya sakitnya lebih parah dari induksi alami Sy di jadwalkan induksi hari Senin karna ketuban menipis dan BBj sudah besar #bantusharing

1 Tanggapan

aku dulu kira kira dua jam setelah induksi Alhamdulillah melahirkan bun. aku di induksi karena pecah ketuban duluan dan pembukaan ga nambah2. tp Alhamdulillah prosesnya cepet. semoga bunda juga di lancarkan ya, sehat selamat bunda dan debay nya. aamiin🤲

1y ago

aamiin bun, dulu anak ku bb lahir nya 3,2 kg bun