Tespek setelah melahirkan

Bagi pengalamannya bun kapan tespek lagi setelah melahirkan ? Aku melahirkan sudah 2 bulan lalu dan sudah HB dg suami 2x tp yg terakhir kluar diluar. Selama 2 bln ini setelah nifas blm haid lg smpe skrang. Apakah klo blm haid bisa hamil lg ? Dan kpn aku tespek lg biar keliatan hasilnya ? Karna wktu mau KB suntik disuruh TP dulu. Aku menyusui asi eksklusif.

1 Tanggapan

kalau ga kb ttep beresiko bun jika dirasa perlu bisa langsung testpack aja bun

2y ago

oh...ternyata ada alasannya.. kalau saya dan suami emg pgen usia deketan jd dr awal emg ga kb kalau spt itu coba sampaika ke suami dulu bun siapa tahu beliau ada solusi maybe bunda dikasih art dan bunda cukup fokus dgn anak2 tp jika memang tdk ada titik tengah kb keknya ya oke aja sih