Seputar mpasi

Bagi pengalaman yang anaknya yg udah mpasi mending beli slowcooker atau beli panci masak sendiri #firstmom #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

4 Tanggapan

aku jg lagi mnuju mpasi. dan mmilih panci sih bund. entah knpa, klo slow cooker sloww bgt hehe.. maunya yg pagi bikin langsung bisa makan + simpan buat sorenya bgtu..

tergantung ibunya dan waktunya, kalo irt yg banyak waktu kebanyakan masak di panci kalo ibu pekerjaan biasanya pake slowcooker.

sy tim slowcooker mam malem cemplungin,pagi2 mateng hehe

liat ig @drtansonyen disana dikupas tuntas