Posisi bayi

Bagi pengalaman nya dunk bunda,ada yg pernah melahirkan dgn posisi bayi miring ke kanan (punggung nya menyamping kanan gtu) Apa bisa normal? Soalnya saya bbrp hari yg lalu kontraksi intens sampe bukaan 2..tp stuk di pembukaan 2 aja..Trus kata bidan nya karena posisi bayi nya gtu bun..jgn di bully ya🙏🏻Siapa tau bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin..

Posisi bayi
17 Tanggapan

Baby ku dulu 37 week berat nya udah 3,1 kg melintang bun, pas diperiksa juga udah pembukaan satu, tapi ga nambah2 Smpe Besoknya Tp allhamdulillah aku nunggu sampe seminggu pembukaan lgsg lengkap .papadhaal sebelum nya posisinya udah bagus.. setiap dia berubah posisi / lagi muter pasti rasanya kaya kontraksi sakit banget ... sempet wory dan kepikiran “masa iya masih bisa muter lagi usia kandungan udah 37 week dan berat janin udah segede itu?” Dokter nyemangatin aku pasti bisa banyakin sujud. Allhamdulillah bun usia 38 week dia udah muter lagi,kepala udah di bawah lahiran pun lancaaaar normal

4y ago

Kepala udh msuk panggul bun,cuman punggung nya nyamping kanan bun..