Posisi bayi

Bagi pengalaman nya dunk bunda,ada yg pernah melahirkan dgn posisi bayi miring ke kanan (punggung nya menyamping kanan gtu) Apa bisa normal? Soalnya saya bbrp hari yg lalu kontraksi intens sampe bukaan 2..tp stuk di pembukaan 2 aja..Trus kata bidan nya karena posisi bayi nya gtu bun..jgn di bully ya🙏🏻Siapa tau bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin..

Posisi bayi
17 Tanggapan

sy ank pertama dlu posisinya nyamping kekann bun..stop dipembukaan 4..ada lilitan jg akhirx fokter memutuskn untuk sc..pdhal udh semalaman konpal😓akhirx sc jg..tp gpp yg pnting bayi n ibunya sehat..

4y ago

jgn sedih...turuti aj ap kt tenaga medic dokter atw pun bidan insyaallh itu jln yg trbaik bun..insyaallh ank n ibunya sht...aamiin..