Posisi bayi

Bagi pengalaman nya dunk bunda,ada yg pernah melahirkan dgn posisi bayi miring ke kanan (punggung nya menyamping kanan gtu) Apa bisa normal? Soalnya saya bbrp hari yg lalu kontraksi intens sampe bukaan 2..tp stuk di pembukaan 2 aja..Trus kata bidan nya karena posisi bayi nya gtu bun..jgn di bully ya🙏🏻Siapa tau bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin..

Posisi bayi
17 Tanggapan

kalau kepala udah masuk panggul n ga ada lilitan, insyaAllah aman aja bun bisa normal. posisi janin aku juga pantat di kanan bun dan kaki di kiri, kepala udah di bawah tp belum masuk panggul. sekrg lagi usaha nungging semoga posisi debay bisa optimal Aamiin

4y ago

kepala udh masuk panggul bun,trus ada lilitan 1/2 kalo gk salah kmren tu..