Posisi bayi

Bagi pengalaman nya dunk bunda,ada yg pernah melahirkan dgn posisi bayi miring ke kanan (punggung nya menyamping kanan gtu) Apa bisa normal? Soalnya saya bbrp hari yg lalu kontraksi intens sampe bukaan 2..tp stuk di pembukaan 2 aja..Trus kata bidan nya karena posisi bayi nya gtu bun..jgn di bully ya🙏🏻Siapa tau bunda2 dsni ada yg pernah ngalamin..

Posisi bayi
17 Tanggapan

Waktu itu saya seperti bunda. Sudah sampai bukaan lengkap. Tapi kemudian akhirnya CS bun 😅 Semangat bunda. Mungkin perlu konsultasi pada SPOGnya, bun. Semoga lancar dan sehat selalu ya bun.

4y ago

Rencana minggu ini mau ke dokter lg bun..Pdhl tgl 10kmren udh kontrol bun..Cuman gk ada di bilangin kalo punggung bayi di kanan