Kb iud tidak terdeteksi

Bagi pengalaman nya dong bun,disini ada g yg pernah pasang KB iud tapi pas di cek Kok g keliatan benangnya.. soalnya q pasang sebulan setelah melahirkan,trus seminggu kemudian suruh kontrol,nah pas di cek katanya benangnya g ada n g keliatan,aduh jadi worry nih Bun...

2 Tanggapan

bun ada tetangga aku kb iud , nah krena jrg kontrol jd ga ketauan kalo iud nya geser akhirnya kebobolan sebaiknya kontrol dlu bun smpe udah bagus iud nya trus jgn dlu dipakai hb biar aman ga kebobolan tp balik lg ke persepsi bunda yaa 😊

coba USG bun

12mo ago

Sepakat sama mommy airin, betul bund usg aja. Nanti dokter pasti kasih solusi bagusnya bagaimana