Bak mandi bayi newborn

Bagi pengalaman nya bunda... Lebih enak pake bak mandi yang seperti apa ya untuk baby newborn... Soalnya anak pertama saya dlu pas baru lahir yang mandiin neneknya.. Pengen ngurus bayi sendiri kalo anak kedua ini lahir ... Bagi pengalaman nya bunda .. Khususnya untuk tempat mandi yang seperti ini kira2 membuntu tidak ya bun?

Bak mandi bayi newborn
1 Tanggapan

dari anak pertama sampai anak tiga saya pakai baby bath bund, saya rasa sangat membantu...

3y ago

waah.. terimakasih bunda2... inshaAllah nanti juga coba yg itu... masih lama sih lahirannya... tp dri sekarang udah searching2 yg kira2 dibutuhkan nanti 😍