Ngilu setelah operasi caesar

Bagi pengalaman nya bun.. Saya abis lahiran sc sebulan yg lalu.. Tapi masih sering ngerasain sakit dan ngilu.. Sakng takutnya pergi ke dr katanya jahitan rapih bagus. Tapi ko masih ngerasa sakit.. Apa ada yg sama? Serius#seriusnanya #jangandibully

Ngilu setelah operasi caesar
26 Tanggapan

Bunda coba di rawat bekas jahitannya Biar gak kyk saya, jadi keloid Padahal saya gaj ada riwayat keloid Btw saya anak udah 7bulan aja kadang masih nyeri bun

3y ago

saya kalo di raba kerasa bun

Wajar bgt bun karna rahim bunda yang sebelumnya membesar berangsur2 menjadi seperti semula lagi jadi kalo ngilu2 dikit wajar bgt

aku baru ga merasakan sakit setelah 5 bulan. sampai 5 bulan itu tiap hari merasakan sakit, apalagi kalo pas lg kecapekan.

sepertinya kita semua sama bun, memang pasca sc sakitnya masih kerasa bahkan bertahun tahun setelahnya.

ya wajar makk.. ak yg udh 8 bulanan yg lalu sc aj klo kecapekan masih cenut2 d bekas jahitan ekwkw

bun maap oot klo setelah sc 1 bln udh boleh nyetir mbl blm ya atau d bonceng naik motor??

3y ago

wokehhh terima kasih bunda2 masih takut2 ini hihihi

Emang belom sembuh Bun luka yang di dalam. Kata obgyn-ku minimal 3 bulan lah.

Bagus itu bun bekasnya. Utk recovery dalam memang agak lama sih.

Wajar bun, saya jg sc udh 9bln kadang rasa perih masih dirasakan

saya yg udah setahun aja masih terasa ngilu2 sekali kali