Tidak ada kontraksi

Bagi pengalaman donk bund. Usia kehamilan saya 40w dan hpl saya besok 13 februari. Tp kenapa saya belom merasakan apa² ya bund ? Ada yang pernah sepertiini ?

2 Tanggapan

semoga segera lahiran ya Bun, saya juga hpl kurang 10hari udh keluar lendir darah dr 2hari yg lalu tapi belum kontraksi, semoga kita semua yg hpl nya Febuari di permudah lahiran nya aamiin

di rangsang aja bundsay kontraksinya kayak makan nanas, pepaya, teh jinten, hb dikeluarin dalem, kalo lebih 40w jangan lupa usg buat ngecek kecukupan janinnya