USG umur kehamilan 8week

Bagi pengalaman dongs Bun,kemarin saya USG diusia kehamilan 8week tapi belum kelihatan bakal janinnya cuma kantongnya aja juga ga jelas masih kecil banget. Pengalaman hamil yang pertama USG diusia segitu udah kelihatan ada janinnya,tapi sekarang ko beda yaa. Saya takut kenapa2 dikandungan saya yang ini,karena ada rasa trauma dikehamilan yang dulu.

2 Tanggapan

Berfikir positif saja ya bun, jangan dibawa stres .. yg penting jangan telat konsumsi vitaminya,