Bagi pengalaman KB

Bagi pengalaman dong bun , yang udah pernah kb implan cocok engga nya pake implan . Soalnya baru pertama kali mau kb juga #bantusharing

4 Tanggapan

Saya pake implan udah 5bln sejak selesai haid pertama stlh nifas.Sejauh ini nyaman n aman.Untuk angkat berat2 saya gk ada masalah sejak pemasangan.Haid jg lancar setiap bulannya,walaupun diawal sempat haid lebih 5hr,flek,telat haid n haid 2x dlm sebulan.Menurutku wajar,krn penyesuaian.Malahan sejak pake implan lebih rapet(pendapat suami).BB jg stabil.Tapi respon setiap tubuh beda2 n gk bisa disamakan jika belum pernah mencobannya.

q pertama KB implan aman datang BLN sehabis dpasang 1minggu sampe skrang blm datang BLN lg,,, sudah 3bln aman" saja

8mo ago

implan ya g di jahit lah dimasukin alat ajah trs dtutup nanti lubang kering sndri

kalo saya kb implan ngga cocok perut jadi sakit terus, jadi dilepas

aq tim g cocok krna dlm 1 tahun psang kluar darah trus