kontraksi / diare menjelang hpl

bagi pengalaman dong bun... saya dri pagi perut mules2 diare bolak balik ke wc pup,dedek malah makin aktif pas mules2 itu,pdhal gk mkan pedas, apa itu salah satu tanda kontraksi sebenarnya uk 39w5d bantu jawab bun yg tahu

1 Tanggapan

Kontraksi asli itu waktunya teratur bun misal tiap 10 menit abis itu makin rapet.. 10 menit 2x, 3x dst.. Aku juga sering pup tapi ga diare/cair

5y ago

maksih bun sudah mau jwb, berharap segera ada kontraksi sesungguhnya gk sbar nih pengen segera ktmu debay☺️