promil

Bagi pengalaman dong bun pernah promil apa aja? Saya sudah 2x keguguran bun dan yang kedua ini baru seminggu lalu kuret Kira" obat apa yang buat cepat sembuh kuret dan promil?

1 Tanggapan

Hai bun... Dulu sy promil pake serbuk zuriat dan madu suka. Klo suami minum madu SP. Keduanya suami istri rutin minum itu setiap pagi & mlm sblm tdr. Ada jg tmn sy yg promil pake nature E dan folavit bun. Sy pernah dikuret bun, klo saran dr tetangga kmrn bnykin makan ikan gabus bun supaya rahimnya cpt sembuh/kering. Trs sy jg minum jamu ke mbak jamu yg biasa digendong. Bilang aja jamu untuk rahim setelah keguguran gt bun. Smg bunda sabar dan tabah ya... In shaa Allah segera dipercaya kembali aamiin. Sudah Bunsay jawab ya!

4y ago

Terima kasih bun saran nya