Mual muntah

Bagi pengalaman dong bun gimana rasanya prenagen emesis yang rasa vanilla,, Soalnya aku baru anak pertama, baru 7 minggu. Bawaannya mual muntah terus,, gak doyan makan nasi, paling cuman ngemil. Kadang takut dedek nya kurang gizi

12 Tanggapan

kalo mulmun saran saya pakai anmum krn ga eneg

Minum anmum bun kalo prenagen aku jual muntah lagi

4y ago

sayangkan udah d buka juga yaudahlah habisin dlu aja ,,,mba,tapi setlah minum susu ini rada engga mualmuntah banget pling dikit d muntahin nya,,,sebelum susu prenagent euh mual muntah nya pun beuh,,