Susu yg baik untuk bumil tremester pertama

Bagi pengalaman dong bun. Aku baru hamil 6 minggu kata orang" suru minum susu yg mengandung asam folat tinggi untuk pertumbuhan janin. Apa susu prenagen yg ini bener. Soalnya baru hamil pertama belum pengalaman #seriusnanya

Susu yg baik untuk bumil tremester pertama
2 Tanggapan

biasanya kalo periksa ke bidan dikasih vitamin yg isinya asam folat kok, susu hamil cuma pelangkap aja ga wajib

klo TM 1 Prenagen emessis Bun biasanya. klo yg mommy katanya untuk 4 bulan.