asam lambung

Bagi pengalaman dan info nya, Bagaimana cara mengatasi asam lambung dan sakit kepala, biar ga kambuh terus di kehamilan awal..

2 Tanggapan

Usaha kan makan walau sedikit tapi sering y bun. .. Tdk d anjuran makan pedas dan asam dlu ketika maagh nya kumat, dri asam lambung naik bisa jadi sakit kepala, periksa k dokter atau bidan klau sedang hamil tdk d anjurkan minum obat sembarangan.......

Kedokter bun atw ke bidan biar dikasih obatnya,,saya juga trimester awal asam lambung nya naik,terus dikasih obat dri dokter alhamdulillah sembuh. Jngan minum obat sembarangan ya bun