Ambein pasca melahirkan

Bagi pengalaman bun, sy ibu baru. Baru melahirkan secara normal 2bulan lalu. Saya gada riwayat ambein bun, tp wkt hamil TM akhir kaya ada benjolan keluar.. Sy pikir itu bukan apapa karna dr tm akhir sampe melahirkan sampe anak umur 1bulan bab sy normal² aja. Tp 2hari lalu bab sy berdarah dan agak perih. Apa bisa sembuh normal lagi?? Adakah yg pernah ngalamin??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

itu bunda slah makan bun sya pya riwayat wasir dan udah keluar benjolan lama kita harus pinter" jga makan bun kurangi makanan pedes dan byakin serat