mestruasi setelah melahirkan

Bagi pengalaman Bun... Biasanya buibu mengalami menstruasi kembali tu berapa lama ya jaraknya dari setelah melahirkan?

20 Tanggapan

Aku di hari ke 38 kluar darah lgi pdhl sblm ny udh tinggal bercak aja pas di tbyain ke bidan ktnya itu haid

4y ago

Sy jg gtu bun Udh beberapa hr gk keluar Eh keluar lg ktnya haid

Saya sampai sekarang belum mens juga Bun, padahal sebentar lagi bayi sudah 6 bulan.

Ak setelah melahirkan nifas 40 hari selang 5 hari selesai nifas langsung menstruasi

4y ago

Itu masih nifas bun

Aku lgsg haid sebulan stelah nifas. Anak udh 4 bulan, haid teratur

Bayi aku mau masuk 5bulan,dan blm datang lagi si bulan

saya sampe skrg belum bun.. padahal anak saya udh 8bln

anaku udah 6 stengh bulan tpi blum mens aku bun

Sampe skrg blm haid bayiku usia 7stenga bulan

Anak q uda umur 4 bulan belum menstruasi bun

Nifas 3minggu hari ke 41 langsung haid lagi