keluar cairan di usia 32w6d

Bagi pangalaman dong bunda2,td pagi rd kaget gt dan jd kepikiran ampe skrng.bngun2 celana basah keluar cairan gt,bingung nya ini cairan apa,apakah air kencing ato takutnya ketuban rembes,ato keputihan,.rd bingung sih bedain nya soalnya 2 hr ini emng rd keputihan gt,dan td pagi kok rsanya rd banyak yg keluar..menurut bunda2 normal gk si ini tu

1 Tanggapan

hrs punya kertas lakmus bun spya pastiin ketuban rembes atau bukan,biasanya apotik ada klo gak ada beli di online