VITAMIN MERK APA SAJA UNTUK KEHAMILAN TM 2

Bagi informasinya dong bun karna baru hamil pertama.Pas periksa dokter dikasih vitamin racikan dokter sama eazycal aja.Lalu periksa bidan cuma dikasih folavit ,obat td,sama licokalk.Kebetulan lagi pulkam periksa dokter baru cuma dikasih promavit.Kira-kira butuh vitamin lain ga ya bun.Untuk kalsium licokalk suruh dilanjut...(kebetulan dokternya cuek+banyak pasien jadi buru-buru) (Lihat postingan bumil lain harus ada vit d3,kalsium,vit c,dha,dll)

2 Tanggapan

vitamin yang diberikan dokter dan nakes sudah cukup baik bun mungkin tergantunt keluhan bunda semisal bibir kering bisa tambah konsumsi Vit C atau masih linu2 bisa tambah Dosis Vit D3 nya atau Vit B kalsiumnya emang dikonsumsi rutin selama kehamillan bun kayak eazycal.folavit.promavit ituh udah lengkap bagus

5mo ago

promavitnya habis kan saja dulu kalau sudah habis folavitnya bisa dikonsumsi

saya minum folamil genio + vit D3 + kalsium + TTD itu sudah acc dokter. tapi alangkah baiknya konsul dengan dokter ya. barangkali kebutuhan tiap ibu hamil beda