ADOPSI

Bagi infonya donk Bunda mana tau ada bunda dsini atau teman bunda yang anaknya mw di Adposi.. Beneran yang mau di adopsi ya bun? Dari bayi baru lahir ataupun masi dalam kandungan. Seriusan? Karna kalau Adopsi dr Panti Asuhan urusannya sangat²la Ribet bun? Bagi Infonya ya bunda..?

2 Tanggapan

aku bun, tolong aku. anak ku masih didalam kandungan, aku butuh orang tua asuh untuk dia. karena banyak faktor aku gabisa merawatnya. kalau berkenan bunda bisa hubungin aku lebih lanjut melalui instagram @carvedienn

3y ago

bun bunda masihkah anaknya yang mau d adopsi apa masih ada

sebaiknya memang dari panti asuhan bun, anak2 disana butuh orangtua sambung, dan sekalian bunda urus legalitas pengasuhannya utk meminimalisir hal2 yg tidak diinginkan