Kb pil pasca sesar

Bagi info nya dong bun.. Saya habis lahiran secara sesar 2bulan yang lalu.. niat nya mau kb pil..karna cocok nya cuma itu.. dan aku dah nyoba pil tp sayang nya saya minum pil kb nya pas sebelum haid. Dan pil kb yang ukuran besar yang di minum awal itu dah habis..tapi saya masih belum haid.. suami kerja luar kota.. takut nya pas dia pulang minta jatah.karna dah puasa lama. Gimana menurut par bunda? Aman kah saya HB sebelum haid setelah 1 minggu kb pil..?

1 Tanggapan

Insyaa Allah aman bun, kalau dirasaa masih riskan, bisa mengeluarkan mani suami di luar mulut rahim...