HPHT 1 januari

Bagi info dong bund, Bunda² yg HPHT sama dg saya yg sudah USG sudah usia kandungan berapaa aja nih? ? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

blm USG Bun . nnti aj kl udh 8 week .. skrg lg konsumsi asam folat ajj blm k bidan jg ..menurut apk UK skrg 5 week 3 day

2y ago

iya Bun mngkna nnti ajj . skrg rutin konsumsi asam folat dlu aj

saya hpht 4 januari, kemaren tgl 5 usg usia 4week bun..

2y ago

masyaAllah sehat² ya bumil ♥️