Air ketuban sedikit

Bagi dong kisah bunda yg pnya masalah air ketuban sedikit dan mngkin pnya pengalaman mengatasinya dengan alami? Dan ada ga ya bunda2 yg pny pengalaman babynya kecil dan ari2 nya kurang baik mengaliri nutrisi ke janin? Bagaimana bunda2 mengatasi hal tsb? Share dong🙏🙏

1 Tanggapan

kalo air ketuban banyakin minum air putih sm air kelapa. janin kecil tergantung usia kehamilan biasanya kalo udh masuk tm3 kenaikan bbjnya bisa sampe 100gram per harinya, kalo untuk tali pusar kurang baik bisa konsul ke dokter/bidan

4y ago

kurang tau ya kalo di apk sih bilangnya air kelapa aja