Kelakuan Suami

Bagi cerita dong kelakuan suami kalau pulang kerja gimana? Ini suami ku kalau pulang kerja langsung glendotan dan ngorok. eh dia narik terus dan gak boleh ganti posisi. Padahal mau masak nasi buat makan pak suami hahahahaha dan kepending. Kalau kelakuan suami bunda bunda gimana ??? ***disensor mukanya aku malu***

Kelakuan Suami
98 Tanggapan

Klo suami ku pulang kerja langsung cuci tangan cuci kaki ganti baju trus nanya aku udh makan atau belum sama tanya lagi pengen makan apa biar di beliin klo gk ada yg di pengenin suami langsung makan klo aku lgi pengen apa2 di beliin dlu baru makan .. Udh gtu main hp sama merokok di teras rumah hihii ..

5y ago

Klo suami q plng lngsung mkan ngerokok d dpn abis ngerokok msuk k kmr klo ngantuk y tiduran mlh aq yg nglendotin aq ganguin bobony.....