HPL Awal Juli

bagi cerita dong bun yg HPL bulan juli lagi ngerasain apa aja sekarang? apakah ada yang sama seperti saya 37 week sakit di perut bagian bawah ketika lg mau jalan#firstbaby

20 Tanggapan

aku baru masuk 38week, suka konpal, kdang kesel bgt kenapa cmn konpal doang, kenapa ga langsung kontraksi ajj trus brojol gtu ? kdang klo lg kontraksi palsu suka ngmng sendiri *ya allah de mau kluar mah kluar cepet sehat selamat jgn lma²* krna saking keselnya d prank sma kontraksi palsu ?

12mo ago

itu konpal bund, kalau mau lahiran kontraksi nya nggak berhenti, dibawa tidur jg nggak ngaruh ttp sakit nggak ketahan

saya hpl 13 Juli . udah mulai ngerasain konpal Bun perut mules pinggang nyeri tapi ya gitu kadang muncul kadang ilang haduhh pdhl udah pengin bngt ngerasain kontraksi asli krna udah nggk sabar pengin ktmu sama debay sampai tak ajak ngbrol tiap hari tak tanyain mau keluar kpn

12mo ago

iya kayanya masih betah . smlm panggul rasanya nyeri pokoknya nggk enak rasanya tak kira mau kontraksi asli eh nggk taunya cuma konpal haduhh udah gitu debay akrobat melulu semlm sampe buat saya tdr larut mlm bngt

aku rencana lahiran seminggu lagi rasanya gasabar bagt pengen berangkat ke RS bund,,udah risih,kadang ngilu di bagian Miss v,kadang kalok duduk tuh pengen diri lagi duh males banget,harus muter dulu kek gasing,kalok nggak nunduk dulu lah ,,duhh..ngeri ngeri sedep..?

Proses masuk panggul itu bun, atau mungkin sudah masuk pnggul Sama bun, jalanku dah aneh padahal 36w, pergi ke lab cek darah sampe ditanya petugasnya “jalan nya udah sulit ya bu? Mungkin ade nya sudah masuk panggul” karna jalanku beneran lambat pol ?

12mo ago

ini saya banget. jalan sangat lambat wkwkkk sampe suami saya kesel sendiri

Sma bun, saya jga ngerasain gtu, tapi saya jga ngerasa sakit klau pas saya bangun tidur sma saya rubah posisi tidur kiri kanan gtu rasa nya sakit bnget diselengki nya sama di Mis V, itu kira2 knpa ya apa Dede nya uda masuk panggul?

12mo ago

iyaa katanya kalo miss v ngilu gitu karena kepala udah di panggul

saya juga ngerasa hal yang sama rasanya mules terus , bagian miss v kanan kiri sakit banget nyeri dari 36 w bun tapi hasil USG beda2 terahir 9 july gak sabar banget pengen lahir di 38 w

Saya sih kalau jalan miss v ngerasa ditusuk dan kalau berdiri selangkangan sakit. kalau rebahan kaki kanan pegel kayak memar

iya sama bun rsanya pngn cpt"aj debay kluar ny.tiap malm mw mnjlang tdur ga enk serba sakit kiri kanan miss v ud linu melulu rsanya

Aku 36 week ada kontraksi ga teratur + flek pas di periksa belum ada pembukaan bun rasanya badan kaya di tiban sekampung?

sama bund sy jg jln 37week ngrsasain konpal trus pling shrian 3x apabila kcapekan aktfts ..pingin cepat kontrksi asli