mpasi perdana

Bagi cerita dong bun pengalaman kasih mpasi perdana ke baby nya gimna?? Ada yg susah atau enak aja makan nya gk rewel?

5 Tanggapan

Hari pertama cuma 5 suap, hari berikutnya mulai lahap, kadang malah smpe kurang rasanya.. cuma dimenu tertentu kadang agak ga suka, jadi makannya sedikit

Allhamdulillah bun doyan2 aja entah instan / bkin sndiri ga rewel kdang klo udh abis dia nangis

5y ago

Alhamdulillah

Anak pertama lahap bun Anak kedua masih 4,5 bulan sih Mudah2n lahap juga ntar Aamiin

susah bun udah mingkem aja sekalinya buka mulut di sembur" lagi wkwk..

4y ago

Sama bund.. Ank aq juga bru mulai mpasi.. Tapi tiap makan malah rewel gitu ..mulutnya mingkem.. Gmn ya bund solusinya.. Berapa lama ya sampe baby nya lahap???

Ank sy perdana smlm.. g susah tp klo udh hbis nangis..

5y ago

Mgkin belum terbiasa dgn trkstur..