sdg promil

Bagi tipsnya donk agar bisa cepat hamil.. saya sdh 4 tahun menikah. 2 tahun pernikahan saya endometriosis dan sdh laparoskopi juga.. saya sdh coba buah zuriat, kurma muda. Tapi masih blm rezeki ???... Maksih

5 Tanggapan

Coba cek IG nya dr @zaidulakbar Bun..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biaar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Pernah denger kalo udah berusaha keras coba mencoba pasrah ke Allah bun. Percaya kalo setiap wanita bisa hamil

5y ago

Begitu ya bunda...

Laparoskopi itu apa ya

5y ago

Operasi dgn menggunakan kamera bun. Jadi sayatannya tdk sebesar operasi besar.. hanya 3 titik saja di perut