susah makan

bagi tipsnx bunda,anak sya susah makan ni awal mpasi suka bngt skr msuk 9 bln jdi agak susah

1 Tanggapan

sama bunda anak ku juga awal mpasi doyan sekali makan nya sekarang juga anak ku susah makan nya di emut terus terkadang dia GTM hehe tapi ya bun kita harus sabar menghadapi si anak tersebut kalo si anak sudah masuk ke mulut 4/5 suap terus udah gamau lagi itu gausa di paksa bun biarin aja kalo dipaksa dia jadi takut buat makan.yang penting si anak masih ASI kan bun?

5y ago

klo misalkan d kasih vit gmna ya bun.alhamdulillah masih asi...tp klo nyemil suka bngt baby q bun