galau

Bagi tips ngajak baby jalan2 keluar dong mom Aku msh blm berani bawa baby aku jalan, semacam punya perasaan takut dia rewel,nangis dijalan. Dia udh aku ajak keluar palingan pagi2 ke puskesmas atau pergi pijit. Dia msh suka rewel karna di mobil gk bisa tidur, mgkn karna blm biasa ya Padahal pengen bgt keluar rumah ajakin dia. Cuma blm PD. Btw bayi aku udh usia 3bulan Mohon pencerahan nya bun ?

2 Tanggapan

Babyku klo diajak jalan sm naik mobil malah tidur bun, dibikin kenyang dulu bun biar ga rewel