hamil stelah keguguran

bagi tips dong bun cara cpt hmil stelah keguguran . trima kasih

4 Tanggapan

ikhtiar pake serbuk kurmud+serbuk zuriat + madu bun .. untuk memulihkan pasca keguguran .. dan menyuburkan suami istri.. info lebih lnjut /tanya wa 081217577452

saya pernah keguguran Bun d usia kehamilan 3 Minggu ...trus saya kosong sampe 6 bulan ... Alhamdulillah skrg hamil lagi sama promil lagi Bun sama suami

4y ago

promil ap bun

Aku keguguran juli, jadi abortus komplit tanpa kuret trus ketauan hamil lagi desember, selama belum hamil itu aku sering minum folavit bund

makan makanan bergizi untuk kedua pasangan, terapkan dulu pola hidup sehat lalu berhubungan di masa subur