cheriing donk bun

bagi solusinya donkkk . ... aku lg hamil udah 39 *4 gimanh y bun belum ada tanda tanda mw lahirn pdhl udah mendekati hplnya

3 Tanggapan

saya sehari sebelum lahiran juga ga ada tanda2 apa, mom. besok pagi nya tau2 sakit ga ketulungan. untung lancar, jam 1/2 3 an lahiran

6y ago

y amin mkash mom doanya

aq kmrn jg lewat hpl malahan Bun...biar cpt kontraksi jalan2 Bun..n berhubungan sama suami..krna sperma nya jg bantu utk kontraksi

6y ago

pgin gtuh tau suami aku g mw takut

aku juga bun blm ada tanda2 mules atau keluar flek, padahal hpl 12 april

6y ago

eah bun pdahl udah di panggul kepalanya