Retrofleksi

Bagi pengalamanx bunda, ada yg berhsil hamil dengan rahim retro

10 Tanggapan

Saya juga retro dan skrg alhamdulillah jalan 7w, rahim unik jadi harus optimis dan komitmen dlm hb sama suamj. Berhubungan 3x seminggu rutin setelah haid sampai mendekati jadwal haid selanjutnya. Dann cairan vagina istri harus banyak jd istri harus keluar dluan gitu bun biar sperma ga kesulitan cari jalan menuju sel telur. Terus kalau saya kaki nya di naikin ke tembok stlah slsai hb. Hihi

5y ago

Stlh brp bulan promil bun dapat garis 2nya?

sy bun.. rahim retro Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Saya WA boleh ya bun, saya jg retro

saya hamil 10 minggu cmn katanya 2 minggu setelah itu harus diperiksa lagi pas usia kndungan 12 minggu. katanya takut janinya tdk berkembang.. bgaimana cara mengatasi nya??

hallo bunda salam kenal alhmdulillah saya juga retro dan skgh sdg hamil lagi, seblumnya dikehamilan pertama keguguran di 19w dg IUFD

ini ada salah satu kisah ibu yg hamil dg rahim retro https://id.theasianparent.com/hamil-dengan-rahim-retro

banyak bun salah satunya temen saya. dia rahim retro tp punya anak dua

Saya retro,,dan alhamdulillah hamil,,,

5y ago

Bener kata bunda alfi, aku jg lg nyoba moga aja berhasil

selesai hb nungging bunn15-20 menit

5y ago

Ok bun aku coba praktekin