keluar lendir bening

bagi pengalamannya dong bunda2 smua. besok saya sudah HPL kontraksi sudah ngrasain smua trus tadi pagi bangun tidur kluar lendir bening gitu apakah itu sudah dekat persalinan kira2 nunggu berapa hari lagi kalau sudah ada tanda2 keluar lendir bening gitu bun?? agak kwatir bun besok sudah HPL blum lhiran juga

3 Tanggapan

sepengalaman saya kalo sudah keluar lendir waktu kelahiran sudah dekat bun, wkt pengalaman saya lahiran anak ke-2 ngerasain kontraksi yg berulang-ulang selama 3 jam lebih kemudian keluar cairan putih (lendir) beberapa jam kemudian langsung lahiran.

Sy dlu jg gtu bun kluar lendir bening trs si dede lahir 2 hari stlahnya kalo gk slh... tpi kmbali lg kondisi tiap org gk sma ya bun.. jngn dijadikan patokan ☺, pkoknya insyaallah cuma nunggu hri aja

blm tanda2 sih bun. lendir bercampur drah bun tanda2nya