penasaran

bagi pengalamannya dong bun gimana rsanya sewaktu nglahirin??

14 Tanggapan

nikmat sekali Bun.. saya ngerasain kontraksi dari Jumat pagi makin intens pas malam jam 12 malam ke bidan bukaan 1 pagi jam 7 ke bidan LG bukaan 2 akhirnya ambil jalan induksi balon (ga semua bidan ada) n suruh pulang istirahat n nikmat kontraksi nya makin intens nyeri kaya mau datang bulan dari pinggang belakang menjalar ke perut bawah n paha yang Masha Allah banget rasanya, apalagi kalo bukaan makin banyak 7 ke atas Masha Allah banget rasanya jeda cuma 1menit sekali sempat ngerasa putus asa sampe minta ampun ke Allah minta maaf ke suami berkali kali supaya cepet nambah bukaan😁Alhamdulillah paling nikmat waktu ngejan nafas kudu panjang rasanya kaya ada yang dorong n pengen bab GT😂

kl aku pas bukaan 1 rasanya ngantuuuk, laper bund.. 😃 Ya pas bukaan 6-10 sampai mengejan. Rasa kontraksi itu kayak (maaf) campuran sakit perut pas haid + mau BAB bund. Alhamdulillah rasa sakit itu terbayar, leegaaaa ketika si dedek bayi sdh lahir 😊

nikmat bun aplagi saya yg bgtu gampangnya mlahirkn ank ke3 gak lama2 kontrksinya yg jm stngah6 kebidan jm6 lahir tanpa ada bidan dn suami smpai2 bidannya kaget pas msuk dedenya ada diluar

sakit yg luar biasa di hantam 17 jam kontraksi . begitu lahir senang mendengar nya dia langsung nangis dan aku peluk 🤗. sakit hikmah seketika.

muless bund waktu kontraksi nya,, tp sewaktu dede lahir sekejap langsung lupa sama rasa sakit nya,,

rasa sakit gak ada apa2nya stelah liat wajah si kecil... bahagiaaaa👶👶👶😍😍😍

rsanya sakit bnget tp skitny akn terbayar klo sikecil sudh kluar 😍

nikmat bun,, rasa sakitnya langsung hilang setelah lihat muka si baby :)

nggak ada rasanya bund karna saya SC jadi 15 menit sibayik udah keluar 😄

5y ago

sungsang + pecah ketuban bund...jdi SC deh 😁

aku ada dipostingan bun.. silahkan kalau mau baca hehe