tendangan si kecil

bagi pengalaman nya donk bunda,saya hamil 20w dan sudah bs ngerasain tendangan si kecil,tp si kecil setiap nendang di bagian perut kanan & jarang nendang di bagian kiri,menurut pengalaman bunda apa si kecil posisi ny memang di kanan ya,atau si kecil memang punya tempat favorit?

18 Tanggapan

Saya juga sering di tendang apa lagi kalau malam kirain saya itu hanya menurut saya kenceng banget nendang nya.. pas saya suruh suami pegang perut saya nendang nya ilang terus muncul suami juga ngerasain Alhamdulillah walapaun perut ga buncit 😊tapi semua normal ..skrng udh 5 bulan pas

Aku malah selalu d kiri bun, dan kalo perut aku raba sblh kiri lebh keras dri yg kanan. Kyknya dia emng punya tmpt favorit deh.hahaa tpi makin kesini kalo gerak berasa ke semua bagian perut, mungkin krn dede membesar.

sy jg gitu bun.. debay seringnya d sebelah kanan.. sampe kdang kenceng gitu perutnya.. jd was was klo tidur mau miring kanan, takut debaynya ketindih hee.. miring kiri terus pegel

mungkin si kecil tumbuh besar di rahim sebelah kanan bun jd skrg berasanya di kanan aja. mungkin kalau usia udh besar bisa muter dmn aja geraknnya

sama aku juga gitu Bun, si kecil seringnya gerak sebelah kanan. kadang kalau gak sebelah kanan dibawah pusat terasa kayak kedutan gitu

6y ago

iya bun, yg penting sehat dan lancar sampai proses lahiran yaaa

Kalo tendangan lebih sering terasa diaebelah kanan itu kemungkinan tangan dan kakinya berada disebelah kanan bunda

kalo saya malah di sebelah kiri aja bun di kanan mah kadang tpi kebanyakn di kiri

Spertinya py tmpat favorit bun...sama bun babyku jg sngnya nendang sblh kanan

Kan dia muter Bun nanti juga akan ke kiri kadang ke atas