bagi pengalaman dong hamil 18minggu

bagi pengalaman dong hamil 18minggu udah ada yang gerak2 belum saya keduten tp jarang banget kira2 normal ga ya

12 Tanggapan

Normal nya kedutan usia 18w seberapa sering ya bun ? Aku masuk 18w jg dan bner2 ngerasa sering bgt kedutannya dan berasa sekali..

Saya juga sama bun hamil 18minggu gerak2 masih jarang.. Kadang emang suka galau juga normal gak ya kalo gerak2nya jarang

5y ago

Hehe iya ko beda

Sama bun,16w udh kedut, slama puasa sering kedut pas siang, sama buka puasa, cma pas 18w jdi jrng kedut udh 3 hari ini

5y ago

Iya dstu di bwah puser jg kn, sya jg gt lbih sringnya

Normal kok bunda.. aku mulai jelas ada grakan itu skitar 20 mingguan

normal bund... usia 20w keatas biasanya lebih kerasa gerakan nya

normal bun, saya jg baru kerasa bgt gerakannya usia 20 minggu

Aku mau 20 w dah aktif banget

Udah gerak2 bun tp msh jrng

normal normal aja bun,...

Itu normal kok bun