balita

Bagi pengalaman dong bun Ankku umur 3bulan kok masih kagetan itu gimana y bun setiap tidur pulas dengar suara sdkit aja udh kget terbangun gimana solusinya bun biar bisa ditinggal ngapa2en kalo pas tdr maksih ?

3 Tanggapan

Sebenarnya bayi sering kaget termasuk wajar. Hal ini akan berlangsung sampai usia hingga empat bulan. Ada juga yang sampai usia bayi enam bulan. Kondisi ini menunjukkan bahwa bayi dalam keadaan normal yang menggambarkan refleks moro yang umum dimiliki oleh bayi. Bahkan dokter atau tenaga medis umumnya melakukan tes refleks moro pada bayi yang baru lahir. .

6y ago

iyaa bun dtinggl kedapur sering diliat ...tp untuk saat ini gbs dtinggl bun hrs ditemenin

wajar bun nanti juga bakal ilang sendiri anak ku 2,5 bulan juga gtu bun padahal tidur pules malah denger suara motor lewat/ pintu dibuka kaget bangun

6y ago

sama sama bun 😊